USDнал
66.8 | 66.05
EURнал
73.76 | 72.2
USDцб
66.9909
EURцб
73.7235
8 674$
222$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о RSPCN.RU

Отзыв о кредитах
Антон Владивосток
3 из 5
02.01.2020
По одному кредиту на семью!

Зачем агитировать мою жену на кредит, если я уже ваш клиент. Вы же видели мои доходы в профиле, а она вообще безработная. И так просил начальника аванс раньше выдать чтобы за подбор этих предложений кредитных заплатить! Она теперь говорит что если шубу не куплю, сама оформит. Выплачивать всё потом однофигственно мне! Как убрать её номер из базы?

Отзыв о кредитах
Владлена Пятигорск
3 из 5
08.01.2020
УУХ

Просила забрать сумму за услугу подбора кредита из уже полученных средств, а они ни в какую! Политика компании: зарегистрируйся, отдай в зависимости от суммы что собираешься взять (нужно внести за два дня, иначе предложения от банка сгорят и воспользоваться ими уже будет нельзя) и потом только кредит. На все ушло 3 дня и ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДОЖДАТЬ И ПОТОМ ВЫЧЕСТЬ для меня до сих пор загадка! И ведь выдали же. Логика как у первоклассников, а девочки с поддержки тупые.

Отзыв о кредитах
Владимир Вологда
3 из 5
12.01.2020
Требую упростить порядок получения

Возился, профиль заполнял, и на тебе! Пришлите фото с паспортом! Мне этот пункт совсем не понравился надо сказать( не надо мне в сотый раз отвечать что это для защиты от мошенников придумано, неудобно и всё тут) , плюс ещё и данные оказывается нужно прям все указывать в личном кабинете, иначе процент бахнут выше. А я считаю что 6,7 это и так не маленький!

Отзыв о кредитах
Давид Жуковский
4 из 5
12.01.2020
Что сделать чтоб одобрили?

Кто знает что лучше сделать или указать в заявке чтобы точно одобрили https://rspcn.ru/#about , деньги нужны ппц везде отказывают

Отзыв о кредитах
Яков Ишим
3 из 5
14.01.2020
# Давид.

да ничего тут не надо , они всем одобряют только заплати за подбор. я за 350 тысяч на два года 4150 конторе отдал. Сколько с тебя возьмут- это от того, сколько денег запросишь в заявке зависит, срок не влияет вроде


Отзыв о кредитах
Иван Сергеевич Красноярск
3 из 5
22.01.2020
Как аннулировать личный кабинет ?

Как аннулировать личный кабинет на сайте рспкн и удалить все данные из вашей базы? На +7 800 30117 97 постоянно занято. Я под такой огромный процент больше ни ногой!

Отзыв о кредитах
Serj Балашиха
1 из 5
23.01.2020
На злобу дня

Выхода нет, много дней до зарплаты.

Нечего делать, пришлось взять кредит.

Банки проблемам моим только рады

Конский процент надо им заплатить

Отзыв о кредитах
Сергей Кропоткин
3 из 5
01.02.2020
Наши данные в опасности?

Не улетят ли наши данные что оставляются в заявке с этого сайта еще к кому-то?Как себя обезопасить от мошенничества?

Отзыв о кредитах
Perch Миасс
1 из 5
03.02.2020
ответ по вопросу

На любом сайте есть такие опасения , но конкретно на этом https://rspcn.ru/ процесс передачи данных осуществляется по защищенным каналам это всегда можно определить по значку замкА в адресной строке

Отзыв о кредитах
Николай Тверь
1 из 5
13.02.2020
Наперед надо думать!

Раскрутились, понабрали клиентов а с обьемом людей не справляетесь! Я смс подтверждение чтобы зайти в личный кабинет уже второй день жду!

Отзыв о кредитах
Анастасия Витальевна Ростов-на-Дону
2 из 5
15.02.2020
Стыд и срам, господа!

Проблема по возврату денег. Ужасающий сервис , ей Богу! До того как начала проходить верификацию(подтверждение личности) ещё раз посоветовалась с семьей и передумала пользоваться услугами - решили что и так справимся, осталось только расторгнуть договор и вернуть уже уплаченную комиссию..чтобы этого добиться мне пришлось раз 15 дозваниваться на горячую линию, там мне рекомендовали написать в тех поддержку в личном кабинете , потом в чате с тех поддержкой меня игнорировали около 40 мин, что уже само по себе показывало отношение к клиенту , так как я человек работающий и у меня нет возможности сидеть перед открытым окном с чатом и ждать когда они снизойдут ответить. Я сделала все как мне сказали, написала заявление, но в конечном итоге моё заявление будто убрали в дальний ящик и не чего не рассматривали, так как через неделю пришлось писать повторно и спрашивать почему так долго.Только после этого зашевелились и вернули кровные и выстраданные мои же деньги. Очень стыдно, товарищи из рспкн.

Отзыв об обслуживании
Равиль Чита
3 из 5
27.02.2020
Дайте деньги, потом требуйте!

Я к вам обращаюсь чтобы деньги получить потому что у меня их нет от слова совсем а не затем чтобы тратить несуществующие бабки на комиссию! Дайте мне всю сумму и я заплачу неё же Что за бред нелогичный!

Отзыв о кредитах
Александр Иванович З Набережные Челны
2 из 5
15.03.2020
Бесплатный сыр

Вывод один : бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Все как говорится для«рабочего класса» великой державы. Ухищрения постоянно разные ,не уследишь, обязательно где-нибудь да облапошат. На том все банковское дело и держится #рспкн

Отзыв о кредитах
Майя Стерлитамак
2 из 5
18.03.2020
поделитесь опытом

В ближайшее время я планирую взять ипотеку, поэтому мне нужно улучшать свою кредитную историю чтобы показать свою платежеспособность банку.На данный момент за моей спиной уже есть микрокредиты. Первый был по незнанию погашен досрочно , а второй выплачивала каждый месяц ровно в срок как часы. Но есть опасения что этого будет мало для получения заветной суммы в итоге, а +7 800 301-17-97 кто звонил успокаивают, но всё равно хочется уточнить. Подскажите, есть здесь те кому отказали в РСПКН в получении потребительского кредита и если да, то почему?

Отзыв о кредитах
Фазиля Тольятти
5 из 5
26.03.2020
Всем добра

Прочитала тут отзывы - аж волосы дыбом встали! Какое счастье ,что надобность брать отпала. Всем добра ! )

Отзыв о кредитах
Кирилл Смоленск
1 из 5
29.03.2020
Сообщение не отправить

Не отправляется сообщение в чат с технической поддержкой

Отзыв о кредитах
Илья Электросталь
4 из 5
31.03.2020
РСПКН ничем не хуже других коммерческих организаций

В целом всё прошло гладко, особенно работа в тандеме с поддержкой. Все задачи фиксировались и решались, все вопросы не оставались без ответа . Больше, собственно, ничего и не нужно. Я проверил на практике, что компания РСПКН вполне стоящая . Учитывая , что они сами вышли на связь с 8 (800) 301-17-97 после того, как мне отказали в одобррении кредита в ВТБ.

Отзыв о кредитах
Надежда Астрахань
2 из 5
01.04.2020
​Справку об остатке они дать не могут


15 марта была заказана справка об остатке и вплоть до 31 марта справки нет. До оформления кредита холили и лелеяли , а потом к ним не подходи и ничего они не знают и знать не хотят про тебя. Я обращалась к вам и не обязана разбираться кто должен её выдавать !

Отзыв о кредитах
Даниил Переславль
2 из 5
01.04.2020
Сотрудничаете ли с офисмагом

Я указываю данные личного кабинета, на котором хранятся денежные средства в окне онлайн оплаты в магазине . Так сайт Офисмага не принимает данные координаты. Почему они не могут снять с личного кабинета деньги, он ведь активирован..С чьей стороны проблема, как расплатиться за кресло?

Отзыв о кредитах
Веста Переславль-Залесский
2 из 5
06.04.2020
Я не собираюсь ругаться

Я обращалась в рспкн ещё в феврале, было подано заявление на кредит и предоставлены справки о том что я многодетная мать в расчете хоть на минимальное снижение уже выставленного процента по кредитованию. Кредит одобрили сразу, а насчет справок мне ответили дословно "Спасибо за информацию", но ничего в процентах не поменялось ...вы просто потеряете клиента из-за пары лишних тысяч , в такое непростое для всех компаний время

Отзыв о кредитах
Кирилл Обнинск
3 из 5
06.04.2020
Безнадега

Напрочь не хотелось платить комиссию за подбор кредита. Уговаривал , просил её отложить до момента получения денег +7 800 3011-797 чей номер сделать скидку, даже взятку оператору предлагал - ни в какую..) Безнадега какая-то пришлось платить и только потом получить услугу

Отзыв о кредитах
Надим Солнечногорск
3 из 5
07.04.2020
Переезд как быть

Здравствуйте, я по высланным вами логину и паролю ещё не заходил в кабинет не уверен будет ли это подтверждением заявки потому что хочу знать не будет ли проблем если планирую переезд в другой город или целесообразнее оттуда оформить по приезду. Буду юлагодарен за ответ

Отзыв о кредитах
Вячеслав Белая Калитва
3 из 5
08.04.2020
Выражаю обеспокоенность

Меня так же очень беспокоит ситуация с заполнением личных данных на сайте . Защищенный канал связи - это прекрасно, но будут ли ещё гарантии. В сми то и дело всплыват истории про людей которые так и не знали до последнего что на них задним числом кредиты были оформлены, откуда именно паспортные данные утекают не доказано. Шум конечно поднимать не хочется но я в заявке на всякий случай оставил только номер телефона и фио

Отзыв о кредитах
Виола Калининград
1 из 5
09.04.2020
Неверные данные!

У меня сложились такие обстоятельства: проводила платёж через связной и девушка на кассе венсла не те данные и деньги ушли на чужой счёт.

Возврат требует времени, а по оплате меня и слушать тникто не хочет. На горячей линии сказали мои проблемы и всё тут и входящие звонки от них продолжились с требованиями по оплате . Горозятся занести в черный список, что отразится на кредитной истории.

Отзыв о кредитах
Святослав Коломна
5 из 5
09.04.2020
Спасибо!

Всегда пользовался микрозаймами потому что банкине одобряли. Проценты там звериные и причем капают за каждый день. Попробовал рспкн и не верил, что так можно. Оплата ежемесячная рассчитана заранее, всё прозрачно и процент ГОДОВОЙ, а не непонятные штрафы каждый день!Радовался как ребенок

Отзыв о кредитах
Николац Каменка
2 из 5
10.04.2020
Воспользовался бы только в крайнем случае.


Удобство состоит в том что ходить никуда не нужно - всё онлайн. А из минусов в рспкн процент кусается собака. Не трудно посчитать 7 % с 200 тысяч и как не хочется рассаваться с этими 48 сверху...

Отзыв о кредитах
Vitek Белгород
2 из 5
02.05.2020
Надо было назваться не РСПКН, а "Ожидание"

Подал заявку - жди, оплатил - жди, отправил фото на подтверждение - жди, потом ещё и ещё! Так на каждое дйствие 2-3 дня! Вроде всё терпишь, а потом понимаешь что это сплошное ожидание! Мне всё равно сколько там празников в мае! Мне нужны деньги сейчас и я готов их потом их отдать, так давайте наверно поторипимся чтоли немного и сделаем свою работу уже наконец!


Отзыв о кредитах
Хельга Набережные Челны
1 из 5
21.05.2020
Как же я зла!

Планировали кредит взять на май.Была обещана ставка в 17 % после подачи заявки. А потом не случилось ничего! Тишина и мёртвые с косами стоят... Я перезванивала 5 дней "Вам отказано" - вот что услышаа наконец! Угораздило же связаться! Я же даже в другие банки и не обращалась даже что была уверена что дадут! А сегодня опять позвониоли с предложением с отдела пордаж и как ни в чём не бывало! Верх неуважения!

Отзыв о кредитах
Лариса Электросталь
3 из 5
27.05.2020
Обратная сторона РСПКН

До получения денег просят разовый платёж в 5150 на сайте. Я понимаю, что все посредники чем-то должны зарабатывать, но почему без этой услуги сотрудничество невозможно, я может быть хочу сделать скоринг в другом месте. Пусть цены везде одинаковые, но выбор должен же быть у человека .

Отзыв о кредитах
Георгий Астрахань
3 из 5
03.06.2020
Одного все поля ягодки

Что халва, что совесть, что вы! Карту с обслуживанием не впариваете, но зато разовую комиссию себе в 5 к придумали.

Отзыв о кредитах
Елена Барнаул
3 из 5
09.06.2020
Помощники с большой дороги!

Существует такой сайт rspcn.ru, который якобы предлагает потребительские кредиты, но что за деятельность осуществляется там на самом деле?! Я собралась и оформила заявку на займ: как ответственный гражданин заполнила все возможные поля, внесла данные паспорта.После этого мне пришло смс подтверждение и информация что якобы моя заявка одобрена и нужно приступить к крайнему этапу , а именно - ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ КОМПАНИИ (!) За какие такие подвиги? После чего я начала усиленно искать отзывы и узнала, что эта компания никакие кредиты не выдает, а только помогает с подбором и все! Как-то там видимо через своих людей договаривается и выбивает для вас деньги! Я пошла в обычный банк и оставила заявку напрямую и мне - ОТКАЗАЛИ! Складывается ощущение что эта компания в сговоре с банками и простому человеку не имеющему дохода в 300 0000 в месяц нигде давать не будут кроме этой конторки! Обдиралы вы! !!

Отзыв об обслуживании
Сергей Ярославль
3 из 5
18.06.2020
Здравствуйте!

Мне уже положительное решение пришло, а потом: "здравствуйте, сейчас для получения финансовых предложений вам необходимо пройти процесс верификации." Ну я пошёл, всё прикрепил! А им почему-то всё в зеркальном виде приходит, задрали! Я один дома, кто меня фоткать будет? Только фронталка! Переделайте у себя программу чтобы оена разворачивала. а не я сидел разбирался в редакторе!

Отзыв о кредитах
Иван Электросталь
3 из 5
07.09.2020
Както так

Спасибо что хоть процентная ставка не поменялась. Трубку берут через раз, а потом перезванивают в неудобное время. Деньги получил по итогу, но потом свой личный кабинет на всякий случай удалил.

Отзыв о кредитах
любовь Семенов
2 из 5
09.09.2020
загон пустой

нужны новые коровы чтобы завезти следует на базар ехать а до него далеко н о это не главное одна штука стоит от 30 000 рублей вот поэтому и пишу заявку паспортные данные не ооставляю нужно будет позвоните

Отзыв о кредитах
Степан Урюпинск
4 из 5
09.09.2020
Предупреждаю!

Прежде чем оплачивать через терминал надо сначала код в личном кабинете запросить, ходил как последний дурак два раза в евросеть . не будьте как я

Отзыв о кредитах
Александр Челябинск
4 из 5
09.09.2020
зашел написать

здравствуйте. У меня были долгие проблемы с интенетом на телефоне Другой техники не имею.Прошел день ка к одобрили и я нервничал уже. Связались с техническим специалистом и перезагрузили телефон и заработало. Уплотил за услугу 3150 уложился в 48 часов хорошо. ждал верификацию день и теперь клиент. без Юрия что подсказал выключить и включить не справился бы. не пропал бы но и кредит неполучил бы конечно.

Отзыв о другом
Ирина Коломна
4 из 5
11.09.2020
Персональный менеджер так себе

непонятно куда смотрит отдел качества если менеджер меня не поставив на удержание начала у старшего консультацию брать. ничего плохого про меня не сказали но слышать насколько некомпетентен человек что меня консультирует не совсем то зачем стоит звонить. почему не мог ответить сразу тот что суфлировал и нормально обьяснить

Отзыв о другом
из 5
12.09.2020

Отзыв о кредитах
Лариса Новочеркасск
2 из 5
13.09.2020
Мне ответили

Но то что надо подтверждать личность не хочу еще полтора дня тратить как быстрее решить вопрос

Отзыв о кредитах
Анастасия Барнаул
4 из 5
14.09.2020
Звонила девочка Кристина мне неделю назад я не могла на тот момент оплату внести - пенсия не пришла еще. Попросила ее перенести вместо двух дней еще дать а на какое число должна не помню

Звонила девочка Кристина мне неделю назад я не могла на тот момент оплату внести - пенсия не пришла еще. Попросила ее перенести вместо двух дней еще дать а на какое число должна не помню

Отзыв о кредитах
Сильвестр Caнкт Перербург
2 из 5
18.09.2020
Свзранский сервис

Вот как в сызрани доставка пиццы работает так и мне сказали что сотрудник надлом не поедет Куда я сам по личному кабинету сам шарошиться должен чтобы Документы прикрепить кабзда

Отзыв о кредитах
Ваня Владимир
2 из 5
22.09.2020
Я не хочу ждать!

Ужасно долгий возврат! Прям фу как! Я за эти два дня уже истосковался весь

Отзыв о вкладах
Тамара уфа
3 из 5
22.09.2020
Внесите поправки

Семенихина Тамара Петровна обратилась 19.09.2020 по заявке пришел ответ предварительно одобрено. Загрузить документы я не могу потому что не рядом с компьютероми как скинуть на его не знаю, предупредила заранее, прошу подождать

Отзыв о кредитах
Камиль Киров
2 из 5
22.09.2020
Ввожу и не вводится

Обновляется а потом выкидывает решите проблемку говорят только у меня а я нне верю

Отзыв о кредитах
Орел Орел
3 из 5
22.09.2020
​Добрый день!

Добрый день! Информация для всех кому интересен отзыв об rspcn.ru. Оформлял договор купли-продажи на тачку что давно на Авито присмотрел, позвонили по поданной в рспкн заявке, сказали что одобрено. Написал на работе один день за свой счет, поехал покупать. Все было готово: документы, товар, я приехал и узнал что оказывается пока я не внесу комиссию за подбор кредита, деньги для вывода недоступны! Начал звонить на горячую линию , просить сначала сумму выдать, а я когда все утрясу обязательно скину эти 7 300 тысяч, буквально за 30 минут. Но мне ещё и нахамили. Начал судорожно скидывать деньги им на рс , все это делал с телефона, было неудобно физически , деньги ушли от меня но никак к ним не приходили к ним . Ждали 1,5 часа после чего у продавца сдали нервы и он сообщил что поедет к другому покупателю. Когда уже нахрен не надо было начали звонить потому что комиссия все же прилетела. Подарил бабло компании , ушел в минус за день отгула на работе, остался без желанной тачки, такая вот история. Мораль: надо было не про одобрение писать а про условия на верху вашего сайта. Запрятали всю нужную информацию куда подальше, пойди-разберись, так ещё и извинений не дождешься!

Отзыв о другом
из 5
22.09.2020

Отзыв о кредитах
Камиль Татарстан
3 из 5
24.09.2020
Мне не жаль

Уверен что имею полное право не возвращать кредит так как уже отдал этой стране и ее экономике все что мог за 45 лет жизни . Уже обратился к юристу чтобы оформить свою неплатежеспособность ! Без обид, рспкн))

Отзыв о кредитах
Аркадий Рязань
4 из 5
26.09.2020
Нераз

У меня постоянно отваливается интернет не могу оплатить это просто нечто! Неужели нельзя просто взять и налом мой платёж принято! Я знаю что будет в итоге, мой брат пользовался , только примите денежку и отойдите)

Отзыв о другом
Эдик Свердловск
3 из 5
26.09.2020
Возвращают только лохи!

у этих организаций бабок немерено почему я человек с зарплатой в 24 тысячи рублей ежемесячно должен оплачивать чей-то кайф в дубаях. В связи с чем прикинула и решил что пусть мне взятые через вас деньги простят. Как долги Кубе

Отзыв об обслуживании
Дарья Калуга
3 из 5
26.09.2020
Вытянули

детей в школу отправили , можно выдохнуть. думали брать Кредит но выкрутились и так писать пока особо нечего

Отзыв о кредитах
Петр Симферополь
3 из 5
01.10.2020
Подтверждение

Звездануться можно! (чтоб не удалили) Порадовался недолго. Почему меня попросили верификацию пройти? Я что подозрительный какой?? Ну прикреплю, не жалко конечно, однако и сомнения снялись насчет доверия им но и задумываться начал сколько это займет. Сказали до двух дней, ну чтож подождем посмотрим. двое рабочих дней - это я могу.

Отзыв о кредитах
Геля Крым
3 из 5
01.10.2020
Каков будет результат

ОБещают что в Крыму тоже услуга предоставляется. Что из этого выйдет, потому что с нами крымчанами отказывались напрямую работать все банки в которые ходили и обращались. На всякий заявление подали, вроде подобрано. Надеемся что это будет не что-то совсем ужасное а хотябы среднячок.

Отзыв о кредитах
Марина Марина
2 из 5
01.10.2020
не писать

Написала на почту, ответ шел 14 часов . Там что за ленивцы сидят и кнопки тыкают. По результату претензий нет но 14 часов - за это время можно ребенка родить . Надо что-то решать с этим. больше писать не буду, только звонки.

Отзыв о кредитах
Владимир Днепропетровск
3 из 5
03.10.2020
100%

у меня что до, что после оплаты через раз берут. Спасибо что хоть рассказали что верификацию надо дождаться, потом предложение отобразится аистов Кабула уже напсиховался , тоже думал что кидают

Отзыв о кредитах
Алевтина Санкт Петербург
4 из 5
03.10.2020
Факты такие

здравствуйте я сижу в квартире уже несколько недель безвылазно, не могу посетить банкомат находящийся через квартал он нас а на карте наличных не держу, какие ещё есть варианты. Юрий сказал что у меня два дня чтобы оплатить боюсь не успеть так сказать о чем и ставлю в известность

Отзыв о кредитах
Карасев Суздаль
4 из 5
03.10.2020
Ответ

откуда есть берётся такие компании инн и Роскомнадзор я проверил все есть, а ка ещё можете себя подтвердить? Просьба ответить

Отзыв о другом
Эдуард Анатольевич Почивалов
1 из 5
05.10.2020
У вас всё плохо

Что то мне расхотелось у вас брать кредит....почитав отзывы!уверен что положительные отзывы сделаны от подставных людей,так что досвидание!

Отзыв о кредитах
Клементин Вологда
3 из 5
05.10.2020
Заработал блин

Приемущественно вспылил, попросил удалить все сведения обо мне. Удалили, а я передумал. Что теперь делать, разблокировать не хотят, ждать полгода теперь. Не очень интересно столько ожидать. Заявку на это оставил, чтобы подтверждение было что я предупреждал. Прошу рассмотреть в ближайшие сроки.

Отзыв о кредитах
Ирина Воинград
2 из 5
07.10.2020
Я как дальше и не понимаю

Сказали что есть услуга отсрочки платежа, а то что нужно ее отдельно подключать не сказано! Я была уверена что она автоматом идет осле разговора с оператором, ан нет!

Отзыв о кредитах
Габбасов Нияс Наилевич Радужный Ханты-Мансийский Автономный округ
1 из 5
08.10.2020
Где деньги.

Свизался этой конторой как себя называет рспкн. Сперва говариликрасива. Как заплатил 5150т.р все. Эти говнюки трубку не бирут. Личный кабинет удалили уроды. Где деньги. Педарасы.

Отзыв о кредитах
Стас Киров
3 из 5
08.10.2020
как я стану клиентом

Обратился как вести себя в дальнейшем и как быть мне сказали что надо быб активировать кабинет потому как бе активации банка что одобрил не видно. Ну я захожу а там логин не подходит, высылали новый все равно не подходит. Как вводить свой номир правильно с +7 или с 8 у кого была такая проблема !

Отзыв о кредитах
Светлана Губкин
3 из 5
09.10.2020
Кредитный об

Высылали деньги, а куда не понятно? Что делать?

Отзыв о кредитах
Гаджиагаева Лалезар Маллаевна
1 из 5
09.10.2020
о процентах

я на сайте заказали сказали что одобрили кредит звонил парень сказал 1500000 надо заплатить 0,5 прцентов 1500 , а личном кабинете 750000 оплатите за стрининг 5600р потом выдадим а не может быть что я если заплачу все потеряеться

Отзыв о кредитах
V Калуга
3 из 5
09.10.2020
Подтвердил

Появился стабильный доход, решил не ждать пока накопятся и взять кредит. Половины года ещё не работаю поэтому ни в сбере, ни в открытии не одобрили, да и зп у работника шиномонтажки не катируется для подобных заведений. Написал в рспкн уже чисто до кучи. Ответили, созвонились все вроде в норме, комиссионные внёс. Дальше меня начали пытать с подтверждением того что я это я. Приятно, конечно, что банк печется якобы на меня кредит не повесили но в какой-то момент я так закипел из-за этого всего что чуть заявление на возврат не наклепал и не откатил договор. Потом подуспокоился вроде и вернулся к оформлению и полегче пошло. работал с ними по программе "без отказа" , кредит в итоге подогнали

Отзыв о кредитах
Леон Брянск
3 из 5
12.10.2020
Леон

Что за услуга такая кредиты выдавать я не понимаю, свой труд. Это как вообще что там делают? Все этот скоринг хвалят, но никто не обьясняет толком как он работает и что нужно делать чтобы он лучше прошел и успешнее, я читал читал и ничего н е понял совсем. На ютубе видео есть но там сложно цифры проценты мне такого не надо надо простым чтобы языком было понятно всем а не только тем кто там институты разные оканчивал в питере

Отзыв о кредитах
Ольга Краснодар
4 из 5
12.10.2020
Выдающийся дебилизмм

передаю привет алине что со мной разговаривала! откуда таких манер выдают я н понимают. во-первых, кто сейчас алло говорят в поддержке и почему когда я спросила какие гарантии, она спросила а какие нужно! что значит какие нужно я гость на ихнем сайте и рассматриваю, мжно было бы и повежливее будто не заинтересованы во мне

Отзыв о кредитах
Светлана Москва
3 из 5
13.10.2020
город другой

Переехала после того как подала заявку, подобрали предложения по старому адресу а в паспорте уже новый стоит как быть, где какие банкоматы будут если мне наличка нужна . заявление на возврат пока писать не хочу мне услуга нужна у кого то такое было, напишите

Отзыв о другом
БОРИС Астрахань
3 из 5
13.10.2020
сразу не понятно

Под 7 процентов годовых мне кредитное предложение оформили. порадовался но бывают условия и получчше. это можно было в личном кабине посмотреть сразу но мне было некогда заходить и я не заходил. надо подумать конечно .

Отзыв о кредитах
Ян Московская обл
3 из 5
13.10.2020
И правду ли

Обратился в рспкн посмотреть что предложат. Хотел 200 000 на 32 месяца. Наслушался что такое кредитный скоринг, даже оплатил его. Потом с меня запросили документы на подтверждение личности! Мало того что сначала платишь, потом пользуешься, так еще и они в праве меня проверять оказывается. Не выдержал такого обращения, написал на возврат заявление, 5 дней ждал возврат на свою карту, что считаю долгим.

Если Вас тоже не устроили услуги этой компании, напишите мне на почту jansemionov@yandex.ru будем общаться и обращаться куда положено.

Считаю что нужно держаться вместе и сообщить компании в чем они не правы.



Отзыв о другом
из 5
14.10.2020

Отзыв о кредитах
Мурат Ярославль
2 из 5
16.10.2020
на 20 лет хочу

хочу кредит под минимальный процент на 20 лет. говорят что такое не пдбирают максимум 5 лет а мне такая сумма лет вообще никак неподходит и кому жто нуджно невнимаю

Отзыв о кредитах
Александра Тюмень
2 из 5
16.10.2020
Сразу надо!

Смотрите на них перенапряглись пока отвечали всем дозвонившимся что аж через 5 часов перезвонили по моему неотвеченному! А мне сразу надо было ответить а не перезванивать!

Отзыв о кредитах
Родион Генадий
4 из 5
16.10.2020
​Запрашивали с меня подтверждение личности.

Запрашивали с меня подтверждение личности. Если вы не готовы прикреплять документы в личный кабинет, стоит подумать, нужен ли вам кредит через эту компанию. Вроде получилось, но мне как неопытному пользователю хотелось бы больше поддержки а этапе обучения .

Не все рождаются компьютерными гениями. Я кстати не в возрасте чтобы вы понимали(53 года) и в социальных сетях сижу каждый день и разбираюсь прекрасно.


Отзыв об обслуживании
Наталья Вышний Волочёк
1 из 5
22.10.2020
Есть здесь кто нибудь

Вторые сутки не могу дозвонится, на сообщения тишина

Отзыв о кредитах
Андрей Пенза
3 из 5
23.10.2020
Ужас

Передаю привет технической поддержке сайта ! Очень хочется сказать что поддержка работет ужасно. Надеюсь эта информация дойдет до руководства! У меня возникла проблема с подтверждением личности и оставшаяся неразрешенной! По законам верификации нужно прислать фото с паспортом в руке . Я могу сфотографироваться только на свою пусть не последней модели но и не первой нокию. В ответ на загруженный файл мне постоянно пишут что снимок недостаточно четкий.Можно принять вовнимание что у людей берущих кредиты нет денег на дорогущую технику! Решив что компания заинтересована в клиентах я сообщил им что могу подьехать лично. Но никто даже не стал вникать в суть проблемы, я получал лишь отговорки в виде формальных шаблонных фраз. Из раза в раз мне приходилось описывать проблему заново, так как все считали что если по ней пояснили то она закрыта. Очень хотелось оценить работут поддержки матом, но тогда они смогут оправданно прекратить диалог и выйдут победителями. По какому принципу выбираются люди для проверки м как пройти её в моей ситуации до сих пор неизвестно.

Отзыв о другом
Наталия Никольск
2 из 5
24.10.2020
Возврат денежных средств на карту которой нет

Мною было нписано заявление по которому был произведен возврат но карта моя заблокирована судебными присатвами! Просьбу вернуть деньги на другую карту изолировали! Сказали что осуществляется только а ту с которой оплачивалось! Неужеле это так трудно не лишать человека денег и решить это все как надо! Бред какой! Нет там никакой отчетности сплоные наколки! Подарили приставам мои денежки

Отзыв о кредитах
Рузиля Казань
2 из 5
24.10.2020
До финала не дождала

Никто не преедупредил что себя нужно подтверждать.скорее уже бы чипы вставили и все полутора суток потеряла времени пока меня проверяли несогласна с таким. говорили максимум вое суток но чаще быстрее ага

Отзыв о кредитах
Наталья Брагина Игнатовское
1 из 5
29.10.2020
Заявление на кредит

Всё очень долго и не понятно!

Вот думаю чем всё закончится.

Надеюсь что все будет хорошо

Отзыв о кредитах
Рустам Омск
5 из 5
30.10.2020
Жду чудо.......

прочитав все отзывы решил всё равно обратиться в эту организацию и получить кредит !! Это последние шанс на успех в получении кредита ..... ( подал заявку , оплатил 5150 , прохожу верефикацию уже второй день пошёл , пока молчок ! Жду , хоть бы все получилось

Отзыв о кредитах
Кирилл Сортавала
5 из 5
05.11.2020
Расскажите

Это охратрон или как просто одобрили мне а я незнаю и просит оплатить 3150

Отзыв о кредитах
Мирон Тихвин
2 из 5
07.11.2020
ПИШИТЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ

Я прошел все 9 кругов ада в вашем бюро *бучем, чтобы в день сделки узнать о лимите на снятие? Это нужно жирнющими буквами на главной странице сайта писать : МОЛ ТАК И ТАК, ДОРОГОЙ ГРАЖДАНИН, МЫ ВАМ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ1,5 ЛЯМА КИНЕМ, НО ВЫВЕСТИ ЗА РАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО 600 0000 , ПАРДОНЬТЕ! Ждал следующего дня как дебил последний!

Отзыв о другом
Патик Романов
2 из 5
07.11.2020
Настройка дрчнь

Родите меня обратно! Не нравится как все работат, неужели нельзя было сделать все удобнее чем сейчас! Поскорее бы уже деньги получить и н смотреть на это дизайн! Чтобы личный кабинет активировать пришлось звонить узнавать, спрашивать что нажать! Понимаю что хотели сделать красиво, но должно быть еще и удобно !

Отзыв о вкладах
Наталья Сургут
2 из 5
08.11.2020
Не о чем больше нам разговаривать!

Я просто написала вам, чтобы спросить, есть ли у вас вклады и под какой процент. Пожалуйста, хватит обратной связи! Не нужно теперь мне предлагать брать кредиты - ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО !

Отзыв о кредитах
65 000 челябинск
1 из 5
10.11.2020
яяяяяяяяяяяяяяяяя

уроды не верти им они твари деньги переведете и все

Отзыв о кредитах
Роман Пенза
3 из 5
11.11.2020
Мои данные

Свояк оставил мой номер и возможно мои данные, не дайте ему на меня кредит оформить. Я читал что есть подтверждение личности на такие случаи, все ли его проходили при получении? Обиженых просьба не отвечать

Отзыв о кредитах
Лала Санкт Петербург
1 из 5
15.12.2020
Вводили в заблуждение

После заполнения анкеты на сайте по получению кредито, мне поступило сообщение с логином и паролем для входа на их сайте на личный кабинет. Но войти я так и не смогла. Техническая поддержка после изнуряющей диагностики заявила что проблема с моим устройством во что я конечно же не верю. Предлагали воспользоваться другим телефоном, только где его взять если я кредит еще не оформила?? Очень клиентоориентированные ничего не скажешь.

Отзыв о кредитах
Оксана Липецк
2 из 5
15.12.2020
Час на линии, уму непостижимо

я в это время могла делать что угодно, а слушала музыку гадскую. засуньте свои извинения себе в з*****у

Отзыв о кредитах
Нина Уфа
2 из 5
15.12.2020
Работают как им удобно, а клиены сами разберутся!

Заменил документ (паспорт РФ), как его старый удалить из ЛК снимок? Звонки проходят через рах к ним и ничего полезного там мне не говорят а просят то телнфон перегрузить то подождать пока они там разбираться будут! Остаюсь один с этой проблемой и все. Обидно и неприятно.


Отзыв о кредитах
Эльвира Санкт Петербург
2 из 5
19.12.2020
Быстро но не дешево

Сервис есть но какой. Подобрали, но платить 5150 конечно жалко. Ведь деньги когда есть их на что-то нужное потратить хочется. а не на то чтобы кредит оформить. Деваться некуда, ходить с ребенком на руках по банкам возможности нет а процент хочется нормальный.

Много тут недовольных, конечно. Я недовольна ценой услуги. Нужно либо льготы делать, либо для всех дешевле, иначе мало кто захочет столько за подбор кредита платить. Срочно надо было, вот и оплатила а в другой ситуации наверно бы ходила сама как-то я не знаю.

Отзыв о кредитах
Кирилл Архангельск
1 из 5
24.12.2020
У кого еще проблемы с рспкн

Здравствуйте! Я хочу написать о сложившемся опыте по данной конторе. Позвонили мне по заявке быстро, уговаривали услугой из воспользоваться. Я отзывы почитал, они были как и везде неоднозначными 50 на 50. Ну На самом деле сомневался, но поверил я что помогут. Потом они сказали что все онлайн и нужно личность свою подтверждать. У меня такой возможности нет, а я уже оплатил. Линия у них постоянно перегружена, перезванивают когда уже мне самому неудобно, через почту тоже вяло отвечают. Юрист мой к которому я обращался сказал что по заявлению можно попробовать деньги вернуть. Я если честно не совсем доволен таким раскладом. Предлагаю коллективно списаться и вопорсы с этими ребятами уже порешать! Моя почта kirillavdein@yandex.ru

Отзыв о кредитах
Иван Барнаул
3 из 5
04.01.2021
Не обман ли комиссия ?

Подскажите не обман ли то,что нужно оплатить комиссию?

Отзыв о кредитах
Светлана Смоленск
2 из 5
18.01.2021
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО!!!

Позвонила один раз с утра, трубку не взял никто, пошла на работу! И началось: звонок за звонком с промежутком в полтора часа всю смену! А это 12 часов! Я ни ответить, ни перезвонить не могу, потому что за станком, а он гудит и гудит этот телефон! Совесть должна какая-то быть, я не понимаю зачем это и как оно!!! Выключить тоже не могу, вдруг дочь позвонит. Одним словом мрак! Когда вернулась домой, думала сейчас наберу и все скажу, а у них НЕРАБОЧИЕ ЧАСЫ! Значит всю голову сделали и пошли отдыхать а мне что с таким графиком делать это кошмар ....

Отзыв о кредитах
Арина Волоколамск
1 из 5
19.01.2021
Обратить внимание

Выражаться ответственно говоря не стану, но очень хочется. Звонили значит два раза, оба раза рассказывали что да как, а про то что пользоваться их услугами можно не чаще чем раз в 6 месяцев, этого никто не упомянул.

Ну мне в принципе условия то понравились 64 месяца под 6,2 % годовых 2000000 рублей но хотела еще посмотреть чтобы точно определиться а там уже раз и 48 ЧАСОВ ПРОШЛО чтобы определиться. Ну, думаю не страшно, напишу еще раз заявку раз уже выгодно подобрали, значит условия такие же предложат ну неплохо.

Подаю заявку через неделю, а там уже невозможно. Дозвонилась с третьего раза и там говорят ЧТО ЕСЛИ не активировала, то на полгода выпадаешь и обращусь я только апреле, не раньше.

Одним словом, готова была отдать компании денег за сервис, но пока не могу, будьте Внимательнее!


Отзыв о кредитах
Халиль Московская обл
2 из 5
23.01.2021
Как и

Меня нтересует вопрос по получению гражданства, если оно в процессе но есть вид на жительсво как понимать и куда вводить ? Однозначных каких-то сомнений у меня не возникает но тот бредд что тут пишут заставляет задуматься о многом! Во первый, нужны ли так вам все мои документы и повод ли мне изза этого отказывать, во вторых как начинается само сотрудничество, с чего именно И в третьих как быт с картой если ее еще нет у меня на руках Спасибо за пояснения сразу

Отзыв о кредитах
Илья Астрахань
1 из 5
23.01.2021
Угомоните своих коней

Когда звонил они трубку взяли но на заднем фоне кто то ржал как конь гоготом заливался аж! Неужели нельзя попроще себя вести, девушка засмущалась, извинялась и говорила что жто зависит не от ее и коллеги на перерыве имеют право отдохнуть. а каково мне это слушать, сразу ощущение что это надо мной так угорают приятного мало если не обобщать ситацию6 можно както эти коней усмирить

Отзыв о кредитах
Лолик Москва
2 из 5
24.01.2021
Пранк какойто

Выдалась неделька! Мне не понравилось с ними сотрудничать, оформил возвращение денег через заявление. Так эти гады 3 дня мне возвращать обещали и только потом деньги до карты дошли! А говорят чот проблема в моем банке которы й платеж ведет ! Ересь это все!

Отзыв о кредитах
Аноним Москва
3 из 5
25.01.2021
Внимание, помощь!

Могу ли я перепродать свою полученную услугу кредитного скоринга? Ведь я обладаю хорошей кредитной историю и её можно проверять хоть бесконечно вдоль да поперёк. Готов помочь если заинтересовало, пишите ниже вместе с контактами свяжусь за несколько дней. Мотиторить вашти ответы буду только неделю, потом предложение сгораети заходить сюда не стану!

Отзыв о кредитах
Тоня Липецк
2 из 5
26.01.2021
Сделайт е сначала

Почему нельзя оформить ипотеку на этом сайте, это же тоже кредит только на желище и выплачивать его так как же ежемесячно и под процент. Сделайте так чтобы был я клиент!

Отзыв о кредитах
Евгений Самара
2 из 5
26.01.2021
Недо этого мне

а что если нам взять и вместо общения через личный кабинет начать передавать Документы через офис. Я пока прикреплял все свои бумажки чуть кукухой не поехал . Пусть там опять эти волны короны перейдёте опять на удалёнку а пока можно же както в офисе по-человечески принимать.
НЕТ говорят Евгений Михайлович , так ваши Документы сохраннее

про регистрации в Роскомнадзоре рассказывать начали. А я всего то хотел лично пообщаться да спросить что как

Не то чтобы неоволен, но ещё раз клиентом не стану если опять заставят все через интернет делать

Отзыв о кредитах
Егор Липецк
2 из 5
26.01.2021
Личный кабинет

Направленные мне в смс логин и парол к личному кабинету не подходят - пишет неверные данные, попробуйте снова. А я уже устал пробовать! Пришлите мне специалиста, пусть настроит личный кабинет! Почему техническая поддержка отказывает в полноценной помощи пенсионеру и просит пригласить более опытного пользователя?

Отзыв о кредитах
Илона новосиб
2 из 5
27.01.2021
напишите

кому одобряли скажите сразу чего ожидать и ждать ли

Отзыв о кредитах
Николай Ставрополь
3 из 5
28.01.2021
Обращаюсь

за дебилизм творится по ссылкам пишут что аккаунт мой доступен перехожу а там данные для входа запрашивают откуда эотот логин с паролем должен взяться я заявку подавал полгода назад теперь ки исправил и хочу подать еще, нужно разблочить хотя по ней звонили прошу разобраться в кратчайшие сроки иначе уйду к конкурентам. С уважением

Отзыв о кредитах
Анастасия Балаково
1 из 5
30.01.2021
Я все думаю оформлять через эту контору или нет, посоветуйте

Отзыв о кредитах
Азыд Элиста
2 из 5
30.01.2021
Будьте винмательны

Нажимал на все кнопки в личном кабинете, пока не понял что нужно оказывается оплатить за подбор чтобы кредитное предложение получить. Когда читал комменты, везде видел про оплату, но почему-то не принял во внимание. Профукал свои два дня на оплату, что компания дает. Теперь мой аккаунт удален на три месяца и никаких тебе плюшек.

Отзыв о кредитах
Fifa490 Иваново
2 из 5
30.01.2021
Здравствуйте

Во так обратился чтобы попробовать через интернет все это оформить и заявку отправил и теперь жду когда напишут или позвонят не хочу телефон выключать везде с собой ношу и когда уже 10 минут жду еще 5 минут . Хочу купить себе машину и девочек катать по району чтобы подняться уже наконец. Так надоело если честно просо так что не замечают. Короче если все выгорит буду совсем благодарен и сижу жду как уже писал. Все.

Отзыв о кредитах
Алина Калуга
1 из 5
02.02.2021
проверяют нервы на прочность

Если не расписывать подробно, то мне срочно понадобились деньги. Понадобилось немного - 150 000 рублей. Отправила заявку с официального сайта, ввела CVV код карты. После чего запросили фото чтобы паспорт был в руках. Все условия я послушно выполнила, но дальше РСПКН решил проверить мои нервы на прочность. Начали поступать звонки из компании на телефоны родственников указанных в заявке, в отдел кадров на работе. Зачем мне нужны такие переживания? Очень неприятно что все теперь в курсе моих финансовых затруднений. Деньги дали, но осадок остался.

Отзыв о кредитах
Руслан Казань
2 из 5
04.02.2021
Зае****!

Стал клиентом единажды и если честно недавно а потом случилось вот что . По оплаченным услугам связались со мной и попросили личность подтвердить. Я конечно прифигел чуть почуть от такого заявления. Значит сразу заявление в полицию приготовил а там и уже по юристам начал звонить спрашивать. Кто сможет, кто поможет советом. Юристы все говорят как один что эта компашка противозаконного не делает и придраться не к чему. И все как один! Говорят, запрашивать подтверждене это нормальная практика и даже банки так делают. Все равно считаю это диким, мы живем в стране где еть законы и это как минимум личное оскорбление. Я же с них н спрашиваю доекменты, а чисто на доверии. Банками не пользовался, однако у брата кредит есть. И что-то я н помню такой фигни чтоб запрашивали. Одним словом, внимательность в нашей жизни никому лишней не будет

Отзыв об обслуживании
людмила смирнова николаевна Рыбинск
1 из 5
08.02.2021
о получении кредита

Действительно заплатишь денежки и ответа будешь ждать неделями.

Отзыв о кредитах
Эллина Крым
2 из 5
08.02.2021
​Распоясались!

Я не стала услугами пользоваться написала это самое заявление на возврат о котором менеджеры говорили и 5 дней прождала пока денежка дойдет до карты моей! Законы они для всех равны если что и если мы крымчане, это не значит что нужно дольше все делать для нас!

Отзыв о кредитах
Владислав Тюмень
1 из 5
14.02.2021
Хрень полная

Обратился в данную компанию что бы получить кредит пришло смс "вам одобрено ваш баланс 3м" зашёл на счету и правда 3м нажал вывести средства вылезло то что нужно оплотить скоринг, оплотил и мне просто выдали предложение банков в которые я и так мог бы обратится без вашей помощи и после оплаты с низу вылезла строчка что мы не несём ответственность за отрицательный ответ от банков дак зачем тогда вы заманиваете людей если и так можно будет обратится в банк и получить отрицательный ответ и дозвонится до вас не возможно и по Эл. Почте 2 дня жду ответа

Отзыв о кредитах
Булат Чита
1 из 5
14.02.2021
Бред

Собирался оформлять кредит на себя. Мало того, что на то чтобы предоставить им все отсканированные документы (спасибо блин большое что не сказали сразу что можно было фото) ушло несколько дней, так еще и маме моей позвонили , спросили на какие цели я решил оформлять. Невозмутимые ублюдки. Мне так-то уже 31 год. По итогам протаскался я с ними 4 дня, но своего добился. Спасибо конечно но времени не вернуть и беспокоить 55-летнюю женщину ради подобных вопросов считаю возмутимым.

Отзыв о кредитах
Лариса Тула
2 из 5
15.02.2021
Спасибо за предложение яеще подумаю

у меня еще полтора дня

Отзыв о кредитах
Петр Кемерово
2 из 5
16.02.2021
Скоро лопну от злости

Поступают сообщения с кодами, от компании рспкн Коды с логинами будто кто-то регистрируется или восстанавливает, рассылки. Сам я ничего не подавал, значит кто-то мой номер указывает без моего разрешения. Кому это нужно? Насколько это наказуемо? Я на сайт даной компании не заходил никогда и кредитов у нее не брал. На основании чего я стал зарегистрированным пользователем. Ну раз у меня там аккаунт какой-то, то и кредит мне тогда тоже пусть дают. Это вакханалия какая-то. Борюсь собой чтобы жалобу куда положено не написать. Если втечениии 3х дней не прекратится, так. сделаю

Отзыв о другом
спасибо Жирновск
2 из 5
16.03.2021
вопрос

как узнать что этот процент минимальный

Отзыв о кредитах
Леся Омск
2 из 5
16.03.2021
Возврат

Не стала оформлять кредит, сделала возврат дс. Это что-то с чем-то. Отказалась по своим причинам, а рспкн молодцы те еще. Сначала рассматривали мое заявление: не знаю сколько раз всем отделом от начала до конца его можно перечитать за три дня, а потом еще и транзакция исполнялась около трех дней. Я бы и забила на эти деньги, но я их занимала у подруги и их нужно было отдавать. Чуть не состарились пока ждали, уже под конец слабо верилось что вернут я с ними почти попрощалась, но потом слава Богу дошли. Аккаунт мой тутже удалили без вопросов. Полноценного опыта не получилось, пока только так.

Отзыв о кредитах
Роза Актаныш
2 из 5
01.05.2021
Задолженность в судебных приставах

Здравствуйте, если в судебных приставах есть задолженность, не датут кредит?

Отзыв о кредитах
Рустам Нижний Новгород
3 из 5
09.05.2021
Получил одобрение, как потом выплачивать точно?

Получил одобрение, как потом выплачивать точно?

Отзыв о кредитах
Альбина Электросталь
3 из 5
16.05.2021
Альбина

Долгое ожидание ответа от оператора. Нужно поработать

Отзыв о кредитах
Марина Тагил
2 из 5
25.05.2021
Не решили мой вопрос с ки

Обращаюсь второй раз, из-за этого ставлю уже кол в оценке! Обещали решить в ближайшее время, прошло 4 дня! Моя жалоба была направлена! Ситуация. У меня нет такой возможности как сначала платить а потом получать кредит! Мне нужно чтобы вычитали прямо из оформленных денег! По первому письму ответ поступил отказ в подобном что такова политика компании, и тд. Такой ответ категорически не устраивает! Звонила на линию - обещано было разобраться, предложили написать обращение повторно это тоже следует учесть. Каждый день по 3 раза я захожу на почту и посматриваю ответ а его все нет. Я ведь написала люди. Мы договорились и следовательно я жду реакции. Ни смс ни каких то других ответов не поступает уже 4 й день подряд. Что это за отношение к клиентам такое если я не клиент то и все? А запрос п о вопросу что хочу чтобы мне мою кредитную историю предоставили так вообще проигнорировали.

Отзыв о кредитах
Мария Свирск
2 из 5
03.07.2021
Незнаю как быть

я обратилась в эту компанию,мне одобрили кредит ,и деньги лежат на счету, и чтоб их вывести нужно оплатить кредитный скоринг,, мне позвонила девушка Кристина, и я попросила на 2 недели отложить,,она сказала хорошо,,ну вот незнаю как быть,если я оплачу,то смогу ли я вывести деньги?

Отзыв о кредитах
Алексей Москва
4 из 5
05.07.2021
Мне они подбирали кредит - с этим справляются хорошо а вот насчет выдачи впервые слышу Вы точно в эту компанию обращались?

Мне они подбирали кредит - с этим справляются хорошо а вот насчет выдачи впервые слышу Вы точно в эту компанию обращались?

Отзыв о кредитах
Антон симферополь
2 из 5
28.08.2021
​Сидел, тыкался

Сидел, тыкался в этом профиле когда регистрировался, и пожалуйста! Просят личность подтвердить теперь, после активации! Мне зачем такие именины. И обойти никак, нужно доказать что именно ты обращаешься от своего лица! Убеждали что это безопасно, но мне -то какой толк, хлопот не меньше. Просто выдали бы, а потом разбирались. Слишком много официоза и защиты какой-то для того, чтобы 100 000 человеку выдать под 7,7 процентов на 3 года.

Отзыв о кредитах
Владимир Москва
3 из 5
29.08.2021
почему просто не вычесть

Сообщил что предложить сумму за услугу подбора кредита могу только из уже средств, находящихся у меня на руках. На что услышал тяжелый вздох оператора. Мне сообщили что компания не может отойти от договора и действовать подругому. Что там прописано все и переписывать весь договор из-за меня мудака никто не будет. Тоесть мне пришлось оплатить за получение доступа к подобранному для меня же предложение на 400 000 под проценты в 7 %. Остальные подробности я опущу, там затруднений не возникло, но и тоже некоторые вещи пришлось звонить спрашивать, а еще это недоверие компании заживое задело. Я же их клиент, а не чел какой-то с улицы. Ломало, но деньги были нужнее. Что нужно получил,больше к ним не обращусь, хочу уважительного отношения от места, куда деньги плачу.

Отзыв о другом
CurtisFrush Madagascar
из 5
05.10.2021
remedy software

health care dallas https://edukndo.com/sibpt.html cold herbal remedies https://shirtworld.nl/clonnl.html waukesha health care

Отзыв о другом
EdwardRax Lilongwe
из 5
07.10.2021
dust allergy remedy

kentucky health care https://temesta.clubeo.com home remedy facial https://hotelconventolagloria.es/diazes.html herbal medicinal product

Отзыв о другом
Tandemo Moscow
из 5
07.10.2021
Клиенты для вас без предоплаты и скрытых платежей

Добрый день, Вам нужны продажи? Но не хотите платить не увидев результата в виде клиентов? Тогда наше предложение вас точно заинтересует. Что делает наша компания. 1. Мы формируем отдел продаж, который умеет продавать. 2. Мы сами настраиваем рекламные каналы, которые привлекают потенциальных клиентов. 3. То есть мы все заботы и затраты берем полностью на себя! Сколько стоит сотрудничество с нами? 1. У нас нет абонентки или скрытых платежей. Все затраты по привлечению новых клиентов для вас, мы оплачиваем сами. 2. Оплата производится в виде %, после того как покупатель купил ваш товар или услугу. % обговаривается и зависит от продукта/услуги и конкуренции в вашей нише. Если интересно, пишите нам на почту: info@tandemo.ru 8 (499) 346 88 22 https://tandemo.ru/

Отзыв о другом
EdwardRax Lilongwe
из 5
07.10.2021
children drug abuse

definition of remedies https://shirtworld.nl/clonnl.html online pharmacy doctor http://xanor.wikidot.com clairol herbal

Отзыв о кредитах
Игнатий Калужская область
из 5
11.10.2021
Бутан

Отзыв о другом
Danielowego Charlotte Amalie
из 5
21.10.2021
pharmacy jobs online

buy-herbal-incense.com https://web.bricksite.net/fcml/diazepam equitable remedies definition https://sonfactory.dk/tramdk.html homeopathic acne remedy

Отзыв о другом
Peterstelf Kabul
из 5
23.10.2021
homeopathic thyroid remedies

pre ejaculation remedies https://temesta.jimdofree.com best indigestion remedies http://xanax.portfoliopen.com/about arizona health care

Отзыв о другом
Калашин Moscow
из 5
24.10.2021
Предлагаю готовый прибыльный бизнес - магазин электровелосипедов с чистой прибылью 50 000 руб./мес.

Продается готовый бизнес - магазин электровелосипедов в торговом центре «М7» - около МКАД, район Балашиха. Отсутствуют конкуренты в данном районе. Окупаемость 10 месяцев. Перспективный бизнес, не требующий трудозатрат со стороны собственника в перспективе. Помещение располагается в перспективном ТЦ с хорошей проходимостью и лояльной управляющей компанией. Выгодная ставка аренды. Собственник бизнеса познакомит со всеми поставщиками, администрацией торгового центра и передаст все достигнутые договоренности с контрагентами. Также предоставляются подробные финансовые показатели и план развития. Продавец осуществляет полную передачу и оказывает сопровождение покупателя в течение 1-2 месяцев. Подробную финансовую отчётность предоставлю по запросу. Все подробности здесь: https://teletype.in/@kalashin/aNacLR9Ru9c

Отзыв о другом
Ronaldhop Willemstad
из 5
26.10.2021
sexual herbal supplements

instant acne remedy https://xanax.shivtr.com herbal antiinflammatory https://stilnoct.mystrikingly.com top cold remedies

Отзыв о другом
Влад Алексеев Moscow
из 5
26.10.2021
Отзывы – это большой плюс для молодых компаний.

Отзывы – это большой плюс для молодых компаний. Теперь положительные рекомендации и оценки доступны для любой сферы. Мы приглашаем вас к сотрудничеству! Позитивные отзывы от реальных людей Мы поможем повысить рейтинг и усилить доверие к вашей торговой марке. Если вы только начинаете свою деятельность и вам не достает позитивных отзывов, то вам, скорее всего, хочется побыстрее набрать отзывы и рекомендации тех, кто уже пользовался вашей услугой или товарами. Мы размещаем отзывы и даем рекомендации тем компаниями и предпринимателям, которые оказывают услуги, производят собственную продукцию или занимаются коммерческой деятельностью. Все популярные площадки в нашем распоряжении: IRecommend, Отзовик, Яндекс. Маркет, Яндекс. Карты, 2gis, Google. Maps и многие другие. Наши основные принципы работы: - Размещаем отзывы от реальных людей; - Согласуем тексты с вами перед публикацией; - Обеспечиваем прохождение модерации. Чтобы узнать подробности переходите на наш сайт otzyvis.ru

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань