USDнал
66.8 | 66.05
EURнал
73.76 | 72.2
USDцб
66.9909
EURцб
73.7235
8 674$
222$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о RSPCN.RU

Отзыв о кредитах
Георгий Астрахань
2 из 5
06.01.2020
Одного все поля ягодки

Что халва, что совесть, что вы! Карту с обслуживанием не впариваете, но зато разовую комиссию себе в 5 к придумали.

Отзыв о кредитах
Елена Барнаул
2 из 5
08.01.2020
Помощники с большой дороги!

Существует такой сайт rspcn.ru, который якобы предлагает потребительские кредиты, но что за деятельность осуществляется там на самом деле?! Я собралась и оформила заявку на займ: как ответственный гражданин заполнила все возможные поля, внесла данные паспорта.После этого мне пришло смс подтверждение и информация что якобы моя заявка одобрена и нужно приступить к крайнему этапу , а именно - ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ КОМПАНИИ (!) За какие такие подвиги? После чего я начала усиленно искать отзывы и узнала, что эта компания никакие кредиты не выдает, а только помогает с подбором и все! Как-то там видимо через своих людей договаривается и выбивает для вас деньги! Я пошла в обычный банк и оставила заявку напрямую и мне - ОТКАЗАЛИ! Складывается ощущение что эта компания в сговоре с банками и простому человеку не имеющему дохода в 300 0000 в месяц нигде давать не будут кроме этой конторки! Обдиралы вы! !!

Отзыв о кредитах
Давид Жуковский
4 из 5
12.01.2020
Что сделать чтоб одобрили?

Кто знает что лучше сделать или указать в заявке чтобы точно одобрили https://rspcn.ru/#about , деньги нужны ппц везде отказывают

Отзыв о кредитах
Яков Ишим
1 из 5
14.01.2020
# Давид.

да ничего тут не надо , они всем одобряют только потом обберут как липку процентами , в этом вся суть лохотрона

Отзыв о кредитах
Иван Сергеевич Красноярск
1 из 5
22.01.2020
Как аннулировать личный кабинет ?

Как аннулировать личный кабинет на сайте рспкн и удалить все данные из вашей базы?Я под такой огромный процент больше ни ногой!

Отзыв о кредитах
Serj Балашиха
1 из 5
23.01.2020
На злобу дня

Выхода нет, много дней до зарплаты.

Нечего делать, пришлось взять кредит.

Банки проблемам моим только рады

Конский процент надо им заплатить

Отзыв о кредитах
Сергей Кропоткин
3 из 5
01.02.2020
Наши данные в опасности?

Не улетят ли наши данные что оставляются в заявке с этого сайта еще к кому-то?Как себя обезопасить от мошенничества?

Отзыв о кредитах
Perch Миасс
1 из 5
03.02.2020
ответ по вопросу

На любом сайте есть такие опасения , но конкретно на этом https://rspcn.ru/ процесс передачи данных осуществляется по защищенным каналам это всегда можно определить по значку замкА в адресной строке

Отзыв о кредитах
Николай Тверь
1 из 5
13.02.2020
Наперед надо думать!

Раскрутились, понабрали клиентов а с обьемом людей не справляетесь! Я смс подтверждение чтобы зайти в личный кабинет уже второй день жду!

Отзыв о кредитах
Анастасия Витальевна Ростов-на-Дону
2 из 5
15.02.2020
Стыд и срам, господа!

Проблема по возврату денег. Ужасающий сервис , ей Богу! До того как начала проходить верификацию(подтверждение личности) ещё раз посоветовалась с семьей и передумала пользоваться услугами - решили что и так справимся, осталось только расторгнуть договор и вернуть уже уплаченную комиссию..чтобы этого добиться мне пришлось раз 15 дозваниваться на горячую линию, там мне рекомендовали написать в тех поддержку в личном кабинете , потом в чате с тех поддержкой меня игнорировали около 40 мин, что уже само по себе показывало отношение к клиенту , так как я человек работающий и у меня нет возможности сидеть перед открытым окном с чатом и ждать когда они снизойдут ответить. Я сделала все как мне сказали, написала заявление, но в конечном итоге моё заявление будто убрали в дальний ящик и не чего не рассматривали, так как через неделю пришлось писать повторно и спрашивать почему так долго.Только после этого зашевелились и вернули кровные и выстраданные мои же деньги. Очень стыдно, товарищи из рспкн.

Отзыв о кредитах
Равиль Чита
1 из 5
27.02.2020
Дайте деньги, потом требуйте!

Я к вам обращаюсь чтобы деньги получить потому что у меня их нет от слова совсем а не затем чтобы тратить несуществующие бабки на комиссию! Дайте мне всю сумму и я заплачу неё же Что за бред нелогичный!

Отзыв о кредитах
Александр Иванович З Набережные Челны
2 из 5
15.03.2020
Бесплатный сыр

Вывод один : бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Все как говорится для«рабочего класса» великой державы. Ухищрения постоянно разные ,не уследишь, обязательно где-нибудь да облапошат. На том все банковское дело и держится #рспкн

Отзыв о кредитах
Майя Стерлитамак
2 из 5
18.03.2020
поделитесь опытом

В ближайшее время я планирую взять ипотеку, поэтому мне нужно улучшать свою кредитную историю чтобы показать свою платежеспособность банку.На данный момент за моей спиной уже есть микрокредиты. Первый был по незнанию погашен досрочно , а второй выплачивала каждый месяц ровно в срок как часы. Но есть опасения что этого будет мало для получения заветной суммы в итоге. Подскажите, есть здесь те кому отказали в РСПКН в получении потребительского кредита и если да, то почему?

Отзыв о кредитах
Мирон Тихвин
2 из 5
20.03.2020
ПИШИТЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ

Я прошел все 9 кругов ада в вашем бюро *бучем, чтобы в день сделки узнать о лимите на снятие? Это нужно жирнющими буквами на главной странице сайта писать : МОЛ ТАК И ТАК, ДОРОГОЙ ГРАЖДАНИН, МЫ ВАМ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ1,5 ЛЯМА КИНЕМ, НО ВЫВЕСТИ ЗА РАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО 600 0000 , ПАРДОНЬТЕ! Ждал следующего дня как дебил последний!

Отзыв о кредитах
Фазиля Тольятти
5 из 5
26.03.2020
Всем добра

Прочитала тут отзывы - аж волосы дыбом встали! Какое счастье ,что надобность брать отпала. Всем добра ! )

Отзыв о кредитах
Кирилл Смоленск
1 из 5
29.03.2020
Сообщение не отправить

Не отправляется сообщение в чат с технической поддержкой

Отзыв о другом
Илья Электросталь
4 из 5
31.03.2020
РСПКН ничем не хуже других коммерческих организаций

В целом всё прошло гладко, особенно работа в тандеме с поддержкой. Все задачи фиксировались и решались, все вопросы не оставались без ответа . Больше, собственно, ничего и не нужно. Я проверил на практике, что компания РСПКН вполне стоящая . Учитывая , что они сами вышли на связь после того, как мне отказали в одобррении кредита в ВТБ.

Отзыв о кредитах
Надежда Астрахань
2 из 5
01.04.2020
​Справку об остатке они дать не могут


15 марта была заказана справка об остатке и вплоть до 31 марта справки нет. До оформления кредита холили и лелеяли , а потом к ним не подходи и ничего они не знают и знать не хотят про тебя. Я обращалась к вам и не обязана разбираться кто должен её выдавать !

Отзыв о кредитах
Даниил Переславль
2 из 5
01.04.2020
Сотрудничаете ли с офисмагом

Я указываю данные личного кабинета, на котором хранятся денежные средства в окне онлайн оплаты в магазине . Так сайт Офисмага не принимает данные координаты. Почему они не могут снять с личного кабинета деньги, он ведь активирован..С чьей стороны проблема, как расплатиться за кресло?

Отзыв о кредитах
Наталья Сургут
1 из 5
02.04.2020
Не о чем больше нам разговаривать!

Я просто написала вам, чтобы спросить, есть ли у вас вклады и под какой процент. Пожалуйста, хватит обратной связи! Не нужно теперь мне предлагать брать кредиты - ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО !

Отзыв о кредитах
Веста Переславль-Залесский
2 из 5
06.04.2020
Я не собираюсь ругаться

Я обращалась в рспкн ещё в феврале, было подано заявление на кредит и предоставлены справки о том что я многодетная мать в расчете хоть на минимальное снижение уже выставленного процента по кредитованию. Кредит одобрили сразу, а насчет справок мне ответили дословно "Спасибо за информацию", но ничего в процентах не поменялось ...вы просто потеряете клиента из-за пары лишних тысяч , в такое непростое для всех компаний время

Отзыв о кредитах
Кирилл Обнинск
1 из 5
06.04.2020
Безнадега

Напрочь не хотелось платить комиссию за подбор кредита. Уговаривал , просил её отложить до момента получения денег, сделать скидку, даже взятку оператору предлагал - ни в какую..) Безнадега какая-то пришлось платить и только потом получить услугу

Отзыв о кредитах
Надим Солнечногорск
3 из 5
07.04.2020
Переезд как быть

Здравствуйте, я по высланным вами логину и паролю ещё не заходил в кабинет не уверен будет ли это подтверждением заявки потому что хочу знать не будет ли проблем если планирую переезд в другой город или целесообразнее оттуда оформить по приезду. Буду юлагодарен за ответ

Отзыв о кредитах
Вячеслав Белая Калитва
3 из 5
08.04.2020
Выражаю обеспокоенность

Меня так же очень беспокоит ситуация с заполнением личных данных на сайте . Защищенный канал связи - это прекрасно, но будут ли ещё гарантии. В сми то и дело всплыват истории про людей которые так и не знали до последнего что на них задним числом кредиты были оформлены, откуда именно паспортные данные утекают не доказано. Шум конечно поднимать не хочется но я в заявке на всякий случай оставил только номер телефона и фио

Отзыв о кредитах
Виола Калининград
1 из 5
09.04.2020
Неверные данные!

У меня сложились такие обстоятельства: проводила платёж через связной и девушка на кассе венсла не те данные и деньги ушли на чужой счёт.

Возврат требует времени, а по оплате меня и слушать тникто не хочет. На горячей линии сказали мои проблемы и всё тут и входящие звонки от них продолжились с требованиями по оплате . Горозятся занести в черный список, что отразится на кредитной истории.

Отзыв о кредитах
Святослав Коломна
5 из 5
09.04.2020
Спасибо!

Всегда пользовался микрозаймами потому что банкине одобряли. Проценты там звериные и причем капают за каждый день. Попробовал рспкн и не верил, что так можно. Оплата ежемесячная рассчитана заранее, всё прозрачно и процент ГОДОВОЙ, а не непонятные штрафы каждый день!Радовался как ребенок

Отзыв о кредитах
Николац Каменка
3 из 5
10.04.2020
Воспользовался бы только в крайнем случае.


Удобство состоит в том что ходить никуда не нужно - всё онлайн. А из минусов в рспкн процент кусается собака. Не трудно посчитать 24 % с 200 тысяч и как не хочется рассаваться с этими 48 сверху...

Отзыв о кредитах
Vitek Белгород
2 из 5
02.05.2020
Надо было назваться не РСПКН, а "Ожидание"

Подал заявку - жди, оплатил - жди, отправил фото на подтверждение - жди, потом ещё и ещё! Так на каждое дйствие 2-3 дня! Вроде всё терпишь, а потом понимаешь что это сплошное ожидание! Мне всё равно сколько там празников в мае! Мне нужны деньги сейчас и я готов их потом их отдать, так давайте наверно поторипимся чтоли немного и сделаем свою работу уже наконец!


Отзыв о кредитах
Хельга Набережные Челны
1 из 5
21.05.2020
Как же я зла!

Планировали кредит взять на май.Была обещана ставка в 17 % после подачи заявки. А потом не случилось ничего! Тишина и мёртвые с косами стоят... Я перезванивала 5 дней "Вам отказано" - вот что услышаа наконец! Угораздило же связаться! Я же даже в другие банки и не обращалась даже что была уверена что дадут! А сегодня опять позвониоли с предложением с отдела пордаж и как ни в чём не бывало! Верх неуважения!

Отзыв о кредитах
Лариса Электросталь
2 из 5
27.05.2020
Обратная сторона РСПКН

До получения денег просят разовый платёж в 5150 на сайте. Я понимаю, что все посредники чем-то должны зарабатывать, но почему без этой услуги сотрудничество невозможно, я может быть хочу сделать скоринг в другом месте. Пусть цены везде одинаковые, но выбор должен же быть у человека .

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань