USDнал
66.8 | 66.05
EURнал
73.76 | 72.2
USDцб
66.9909
EURцб
73.7235
8 674$
222$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о RSPCN.RU

Отзыв о кредитах
Антон Владивосток
3 из 5
02.01.2020
По одному кредиту на семью!

Зачем агитировать мою жену на кредит, если я уже ваш клиент. Вы же видели мои доходы в профиле, а она вообще безработная. И так просил начальника аванс раньше выдать чтобы за подбор этих предложений кредитных заплатить! Она теперь говорит что если шубу не куплю, сама оформит. Выплачивать всё потом однофигственно мне! Как убрать её номер из базы?

Отзыв о другом
Владлена Пятигорск
3 из 5
08.01.2020
БРЕДЯТИНА

Мы для них люди или кто? Просила забрать сумму за услугу подбора кредита из уже полученных средств, а они ни в какую! Политика компании: зарегистрируйся, отдай 5150 рублей (нужно внести за два дня, иначе предложения от банка сгорят и воспользоваться ими уже будет нельзя) и потом только кредит. На все ушло 3 дня и ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДОЖДАТЬ И ПОТОМ ВЫЧЕСТЬ для меня до сих пор загадка! И ведь выдали же. Логика как у первоклассников, а девочки с поддержки тупые.

Отзыв о кредитах
Владимир Вологда
3 из 5
12.01.2020
Требую упростить порядок получения

Возился, профиль заполнял, и на тебе! Пришлите фото с паспортом! Мне этот пункт совсем не понравился надо сказать( не надо мне в сотый раз отвечать что это для защиты от мошенников придумано, неудобно и всё тут) , плюс ещё и данные оказывается нужно прям все указывать в личном кабинете, иначе процент бахнут выше. А я считаю что 6,7 это и так не маленький!

Отзыв о кредитах
Давид Жуковский
4 из 5
12.01.2020
Что сделать чтоб одобрили?

Кто знает что лучше сделать или указать в заявке чтобы точно одобрили https://rspcn.ru/#about , деньги нужны ппц везде отказывают

Отзыв о кредитах
Яков Ишим
3 из 5
14.01.2020
# Давид.

да ничего тут не надо , они всем одобряют только заплати за подбор. я за 350 тысяч на два года 3150 конторе отдал. Сколько с тебя возьмут- это от того, сколько денег запросишь в заявке зависит, срок не влияет вроде


Отзыв о кредитах
Иван Сергеевич Красноярск
3 из 5
22.01.2020
Как аннулировать личный кабинет ?

Как аннулировать личный кабинет на сайте рспкн и удалить все данные из вашей базы? На +7 (800) 707-69-31 постоянно занято. Я под такой огромный процент больше ни ногой!

Отзыв о кредитах
Serj Балашиха
1 из 5
23.01.2020
На злобу дня

Выхода нет, много дней до зарплаты.

Нечего делать, пришлось взять кредит.

Банки проблемам моим только рады

Конский процент надо им заплатить

Отзыв о кредитах
Сергей Кропоткин
3 из 5
01.02.2020
Наши данные в опасности?

Не улетят ли наши данные что оставляются в заявке с этого сайта еще к кому-то?Как себя обезопасить от мошенничества?

Отзыв о кредитах
Perch Миасс
1 из 5
03.02.2020
ответ по вопросу

На любом сайте есть такие опасения , но конкретно на этом https://rspcn.ru/ процесс передачи данных осуществляется по защищенным каналам это всегда можно определить по значку замкА в адресной строке

Отзыв о кредитах
Николай Тверь
1 из 5
13.02.2020
Наперед надо думать!

Раскрутились, понабрали клиентов а с обьемом людей не справляетесь! Я смс подтверждение чтобы зайти в личный кабинет уже второй день жду!

Отзыв о кредитах
Анастасия Витальевна Ростов-на-Дону
2 из 5
15.02.2020
Стыд и срам, господа!

Проблема по возврату денег. Ужасающий сервис , ей Богу! До того как начала проходить верификацию(подтверждение личности) ещё раз посоветовалась с семьей и передумала пользоваться услугами - решили что и так справимся, осталось только расторгнуть договор и вернуть уже уплаченную комиссию..чтобы этого добиться мне пришлось раз 15 дозваниваться на горячую линию, там мне рекомендовали написать в тех поддержку в личном кабинете , потом в чате с тех поддержкой меня игнорировали около 40 мин, что уже само по себе показывало отношение к клиенту , так как я человек работающий и у меня нет возможности сидеть перед открытым окном с чатом и ждать когда они снизойдут ответить. Я сделала все как мне сказали, написала заявление, но в конечном итоге моё заявление будто убрали в дальний ящик и не чего не рассматривали, так как через неделю пришлось писать повторно и спрашивать почему так долго.Только после этого зашевелились и вернули кровные и выстраданные мои же деньги. Очень стыдно, товарищи из рспкн.

Отзыв об обслуживании
Равиль Чита
3 из 5
27.02.2020
Дайте деньги, потом требуйте!

Я к вам обращаюсь чтобы деньги получить потому что у меня их нет от слова совсем а не затем чтобы тратить несуществующие бабки на комиссию! Дайте мне всю сумму и я заплачу неё же Что за бред нелогичный!

Отзыв о кредитах
Александр Иванович З Набережные Челны
2 из 5
15.03.2020
Бесплатный сыр

Вывод один : бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Все как говорится для«рабочего класса» великой державы. Ухищрения постоянно разные ,не уследишь, обязательно где-нибудь да облапошат. На том все банковское дело и держится #рспкн

Отзыв о кредитах
Майя Стерлитамак
4 из 5
18.03.2020
поделитесь опытом

В ближайшее время я планирую взять ипотеку, поэтому мне нужно улучшать свою кредитную историю чтобы показать свою платежеспособность банку.На данный момент за моей спиной уже есть микрокредиты. Первый был по незнанию погашен досрочно , а второй выплачивала каждый месяц ровно в срок как часы. Но есть опасения что этого будет мало для получения заветной суммы в итоге, а 8 - (800) 707-69-31 успокаивают, но всё равно хочется уточнить. Подскажите, есть здесь те кому отказали в РСПКН в получении потребительского кредита и если да, то почему?

Отзыв о кредитах
Мирон Тихвин
2 из 5
20.03.2020
ПИШИТЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ

Я прошел все 9 кругов ада в вашем бюро *бучем, чтобы в день сделки узнать о лимите на снятие? Это нужно жирнющими буквами на главной странице сайта писать : МОЛ ТАК И ТАК, ДОРОГОЙ ГРАЖДАНИН, МЫ ВАМ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ1,5 ЛЯМА КИНЕМ, НО ВЫВЕСТИ ЗА РАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО 600 0000 , ПАРДОНЬТЕ! Ждал следующего дня как дебил последний!

Отзыв о кредитах
Фазиля Тольятти
5 из 5
26.03.2020
Всем добра

Прочитала тут отзывы - аж волосы дыбом встали! Какое счастье ,что надобность брать отпала. Всем добра ! )

Отзыв о кредитах
Кирилл Смоленск
1 из 5
29.03.2020
Сообщение не отправить

Не отправляется сообщение в чат с технической поддержкой

Отзыв о другом
Илья Электросталь
4 из 5
31.03.2020
РСПКН ничем не хуже других коммерческих организаций

В целом всё прошло гладко, особенно работа в тандеме с поддержкой. Все задачи фиксировались и решались, все вопросы не оставались без ответа . Больше, собственно, ничего и не нужно. Я проверил на практике, что компания РСПКН вполне стоящая . Учитывая , что они сами вышли на связь после того, как мне отказали в одобррении кредита в ВТБ.

Отзыв о кредитах
Надежда Астрахань
2 из 5
01.04.2020
​Справку об остатке они дать не могут


15 марта была заказана справка об остатке и вплоть до 31 марта справки нет. До оформления кредита холили и лелеяли , а потом к ним не подходи и ничего они не знают и знать не хотят про тебя. Я обращалась к вам и не обязана разбираться кто должен её выдавать !

Отзыв о кредитах
Даниил Переславль
2 из 5
01.04.2020
Сотрудничаете ли с офисмагом

Я указываю данные личного кабинета, на котором хранятся денежные средства в окне онлайн оплаты в магазине . Так сайт Офисмага не принимает данные координаты. Почему они не могут снять с личного кабинета деньги, он ведь активирован..С чьей стороны проблема, как расплатиться за кресло?

Отзыв о другом
Наталья Сургут
2 из 5
02.04.2020
Не о чем больше нам разговаривать!

Я просто написала вам, чтобы спросить, есть ли у вас вклады и под какой процент. Пожалуйста, хватит обратной связи! Не нужно теперь мне предлагать брать кредиты - ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО !

Отзыв о кредитах
Веста Переславль-Залесский
2 из 5
06.04.2020
Я не собираюсь ругаться

Я обращалась в рспкн ещё в феврале, было подано заявление на кредит и предоставлены справки о том что я многодетная мать в расчете хоть на минимальное снижение уже выставленного процента по кредитованию. Кредит одобрили сразу, а насчет справок мне ответили дословно "Спасибо за информацию", но ничего в процентах не поменялось ...вы просто потеряете клиента из-за пары лишних тысяч , в такое непростое для всех компаний время

Отзыв о кредитах
Кирилл Обнинск
1 из 5
06.04.2020
Безнадега

Напрочь не хотелось платить комиссию за подбор кредита. Уговаривал , просил её отложить до момента получения денег, сделать скидку, даже взятку оператору предлагал - ни в какую..) Безнадега какая-то пришлось платить и только потом получить услугу

Отзыв о кредитах
Надим Солнечногорск
3 из 5
07.04.2020
Переезд как быть

Здравствуйте, я по высланным вами логину и паролю ещё не заходил в кабинет не уверен будет ли это подтверждением заявки потому что хочу знать не будет ли проблем если планирую переезд в другой город или целесообразнее оттуда оформить по приезду. Буду юлагодарен за ответ

Отзыв о кредитах
Вячеслав Белая Калитва
3 из 5
08.04.2020
Выражаю обеспокоенность

Меня так же очень беспокоит ситуация с заполнением личных данных на сайте . Защищенный канал связи - это прекрасно, но будут ли ещё гарантии. В сми то и дело всплыват истории про людей которые так и не знали до последнего что на них задним числом кредиты были оформлены, откуда именно паспортные данные утекают не доказано. Шум конечно поднимать не хочется но я в заявке на всякий случай оставил только номер телефона и фио

Отзыв о кредитах
Виола Калининград
1 из 5
09.04.2020
Неверные данные!

У меня сложились такие обстоятельства: проводила платёж через связной и девушка на кассе венсла не те данные и деньги ушли на чужой счёт.

Возврат требует времени, а по оплате меня и слушать тникто не хочет. На горячей линии сказали мои проблемы и всё тут и входящие звонки от них продолжились с требованиями по оплате . Горозятся занести в черный список, что отразится на кредитной истории.

Отзыв о кредитах
Святослав Коломна
5 из 5
09.04.2020
Спасибо!

Всегда пользовался микрозаймами потому что банкине одобряли. Проценты там звериные и причем капают за каждый день. Попробовал рспкн и не верил, что так можно. Оплата ежемесячная рассчитана заранее, всё прозрачно и процент ГОДОВОЙ, а не непонятные штрафы каждый день!Радовался как ребенок

Отзыв о кредитах
Николац Каменка
3 из 5
10.04.2020
Воспользовался бы только в крайнем случае.


Удобство состоит в том что ходить никуда не нужно - всё онлайн. А из минусов в рспкн процент кусается собака. Не трудно посчитать 24 % с 200 тысяч и как не хочется рассаваться с этими 48 сверху...

Отзыв о кредитах
Vitek Белгород
2 из 5
02.05.2020
Надо было назваться не РСПКН, а "Ожидание"

Подал заявку - жди, оплатил - жди, отправил фото на подтверждение - жди, потом ещё и ещё! Так на каждое дйствие 2-3 дня! Вроде всё терпишь, а потом понимаешь что это сплошное ожидание! Мне всё равно сколько там празников в мае! Мне нужны деньги сейчас и я готов их потом их отдать, так давайте наверно поторипимся чтоли немного и сделаем свою работу уже наконец!


Отзыв о кредитах
Хельга Набережные Челны
1 из 5
21.05.2020
Как же я зла!

Планировали кредит взять на май.Была обещана ставка в 17 % после подачи заявки. А потом не случилось ничего! Тишина и мёртвые с косами стоят... Я перезванивала 5 дней "Вам отказано" - вот что услышаа наконец! Угораздило же связаться! Я же даже в другие банки и не обращалась даже что была уверена что дадут! А сегодня опять позвониоли с предложением с отдела пордаж и как ни в чём не бывало! Верх неуважения!

Отзыв о кредитах
Лариса Электросталь
2 из 5
27.05.2020
Обратная сторона РСПКН

До получения денег просят разовый платёж в 2150 на сайте. Я понимаю, что все посредники чем-то должны зарабатывать, но почему без этой услуги сотрудничество невозможно, я может быть хочу сделать скоринг в другом месте. Пусть цены везде одинаковые, но выбор должен же быть у человека .

Отзыв о кредитах
Георгий Астрахань
3 из 5
03.06.2020
Одного все поля ягодки

Что халва, что совесть, что вы! Карту с обслуживанием не впариваете, но зато разовую комиссию себе в 5 к придумали.

Отзыв о кредитах
Елена Барнаул
3 из 5
09.06.2020
Помощники с большой дороги!

Существует такой сайт rspcn.ru, который якобы предлагает потребительские кредиты, но что за деятельность осуществляется там на самом деле?! Я собралась и оформила заявку на займ: как ответственный гражданин заполнила все возможные поля, внесла данные паспорта.После этого мне пришло смс подтверждение и информация что якобы моя заявка одобрена и нужно приступить к крайнему этапу , а именно - ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ КОМПАНИИ (!) За какие такие подвиги? После чего я начала усиленно искать отзывы и узнала, что эта компания никакие кредиты не выдает, а только помогает с подбором и все! Как-то там видимо через своих людей договаривается и выбивает для вас деньги! Я пошла в обычный банк и оставила заявку напрямую и мне - ОТКАЗАЛИ! Складывается ощущение что эта компания в сговоре с банками и простому человеку не имеющему дохода в 300 0000 в месяц нигде давать не будут кроме этой конторки! Обдиралы вы! !!

Отзыв об обслуживании
Сергей Ярославль
3 из 5
18.06.2020
Здравствуйте!

Мне уже положительное решение пришло, а потом: "здравствуйте, сейчас для получения финансовых предложений вам необходимо пройти процесс верификации." Ну я пошёл, всё прикрепил! А им почему-то всё в зеркальном виде приходит, задрали! Я один дома, кто меня фоткать будет? Только фронталка! Переделайте у себя программу чтобы оена разворачивала. а не я сидел разбирался в редакторе!

Отзыв о кредитах
Азыд Элиста
3 из 5
23.06.2020
Будьте винмательны

Нажимал на все кнопки в личном кабинете, пока не понял что нужно оказывается оплатить за подбор чтобы кредитное предложение получить. Когда читал комменты, везде видел про оплату, но почему-то не принял во внимание. Профукал свои два дня на оплату, что компания дает. Теперь мой аккаунт удален на три месяца и никаких тебе плюшек.

Отзыв о кредитах
Вася Москва
1 из 5
30.07.2020
Не спешите

Не верьте звонку якобы менеджера, что они всюду зарегистрированная организация и смс, что после регистрации, вам скинули на счёт в личном кабинете желаемую сумму, после того как вам выставят счёт за услугу и вы оплатите Этот перевод предложение пропадёт, Чат не будет отвечать, вообщем развод!

Отзыв о кредитах
Василий Анапа
1 из 5
04.09.2020
Дадут за деньги то что и сами можете

За 5 тысяч, в личный кабинет скинули сайты трех банков, и все!!!

Жульё!!!

Отзыв о кредитах
Василий Анапа
1 из 5
04.09.2020
Дадут за деньги то что и сами можете

Отзыв о кредитах
Николай Николаевич Климов с.Еленовское
1 из 5
07.09.2020
ЛОХОТРОНИЩЕ

НЕ ведитесь на этот ЛОХОТРОН, кидалово 100%

Отзыв о кредитах
Иван Электросталь
3 из 5
07.09.2020
Както так

Спасибо что хоть процентная ставка не поменялась. Трубку берут через раз, а потом перезванивают в неудобное время. Деньги получил по итогу, но потом свой личный кабинет на всякий случай удалил.

Отзыв о кредитах
любовь Семенов
2 из 5
09.09.2020
загон пустой

нужны новые коровы чтобы завезти следует на базар ехать а до него далеко н о это не главное одна штука стоит от 30 000 рублей вот поэтому и пишу заявку паспортные данные не ооставляю нужно будет позвоните

Отзыв о кредитах
Степан Урюпинск
4 из 5
09.09.2020
Предупреждаю!

Прежде чем оплачивать через терминал надо сначала код в личном кабинете запросить, ходил как последний дурак два раза в евросеть . не будьте как я

Отзыв о кредитах
Александр Челябинск
4 из 5
09.09.2020
зашел написать

здравствуйте. У меня были долгие проблемы с интенетом на телефоне Другой техники не имею.Прошел день ка к одобрили и я нервничал уже. Связались с техническим специалистом и перезагрузили телефон и заработало. Уплотил за услугу 3150 уложился в 48 часов хорошо. ждал верификацию день и теперь клиент. без Юрия что подсказал выключить и включить не справился бы. не пропал бы но и кредит неполучил бы конечно.

Отзыв о кредитах
Станислав Екатеринбург
1 из 5
10.09.2020
Мошенничество

Данная компания рассчитана на людей у кого осталась лишь Надежда на кредит. Пишут все красиво, звонят говорят что все хорошо, сумма которая одобрена личным кабинетом это 100% одобрение. По итогу имеем трату кучу времени а так же потерянные деньги которые отдаются на ккомиссию, при чем оплата комиссии все больше с суммой которую хотите взять. По оплате на следующий день приходит 3 варианта банка(можно с таким же успехом самому подать заявку в эти банки) и все эти банки идут в отказ. После оплаты комиссии под * пишут что не гарантируют одобрения банков. Деньги не вернуть так как услуга выполнена.

Отзыв о другом
Ирина Коломна
4 из 5
11.09.2020
Персональный менеджер так себе

непонятно куда смотрит отдел качества если менеджер меня не поставив на удержание начала у старшего консультацию брать. ничего плохого про меня не сказали но слышать насколько некомпетентен человек что меня консультирует не совсем то зачем стоит звонить. почему не мог ответить сразу тот что суфлировал и нормально обьяснить

Отзыв о другом
из 5
12.09.2020

Отзыв о кредитах
Ильгар Тверь
1 из 5
13.09.2020
Почему нам не отвечают взяли 2150 и все никаких ответов

Отзыв о кредитах
Лариса Новочеркасск
2 из 5
13.09.2020
Мне ответили

Но то что надо подтверждать личность не хочу еще полтора дня тратить как быстрее решить вопрос

Отзыв о кредитах
Анастасия Барнаул
4 из 5
14.09.2020
Звонила девочка Кристина мне неделю назад я не могла на тот момент оплату внести - пенсия не пришла еще. Попросила ее перенести вместо двух дней еще дать а на какое число должна не помню

Звонила девочка Кристина мне неделю назад я не могла на тот момент оплату внести - пенсия не пришла еще. Попросила ее перенести вместо двух дней еще дать а на какое число должна не помню

Отзыв о кредитах
Ира Тверь
1 из 5
14.09.2020
Не обманывайтесь лохотрон

Отзыв о кредитах
Ирина Брянск
2 из 5
14.09.2020
Не стесняйтесь

Я намереваюсь отправить коллективный запрос куда положено! Все у кого есть что сказать по работе РСПКН - пишите в личку на почту: 4baIe@bk.ru.

Отзыв о другом
Wilhemina Goenga
из 5
17.09.2020
Заметка N31 про каталог honda cr v

Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading? I'm trying to determine if its a problem on my end oor if it's the blog. Any feedback would be greatly appreciated. машина хонда website хонда акции

Отзыв о кредитах
Сильвестр Caнкт Перербург
2 из 5
18.09.2020
Свзранский сервис

Вот как в сызрани доставка пиццы работает так и мне сказали что сотрудник надлом не поедет Куда я сам по личному кабинету сам шарошиться должен чтобы Документы прикрепить кабзда

Отзыв о кредитах
патимат султанахмедовна расулова махачкала
1 из 5
20.09.2020
когда деньги поступят

почему телефон не берете как деньги получили..

Отзыв о кредитах
Ольга Липецк
2 из 5
21.09.2020

Подала заявку, в личном кабинете появилось якобы уже одобренное предложение на необходимую сумму и хороший процент, поступило сообщение, что на счёт в личном кабинете уже перевели средства, но для того что бы ими воспользоваться, необходимо оплатить услугу скоринг, в размере 5150, не малая сумма за кота в мешке, после того как пообщалась с оператором по горячей линии, вроде как убедительно обещали, что после оплаты услуги предложение не исчезнет и я смогу перевести деньги, оплатила, и в итоге предложение исчезло, а вместо этого в лк появились на выбор три банка, которые во первых не могут предоставить желаемую сумму, а во вторых проценты дикие, написала заявление на возврат средств, может удастся вернуть, но это все обман, ни в коем случае не связывайтесь. После оплаты скоринга на горячую линию просто не возможно дозвониться, телефон не отвечает!!!

Отзыв о кредитах
Ваня Владимир
2 из 5
22.09.2020
Я не хочу ждать!

Ужасно долгий возврат! Прям фу как! Я за эти два дня уже истосковался весь

Отзыв о вкладах
Тамара уфа
3 из 5
22.09.2020
Внесите поправки

Семенихина Тамара Петровна обратилась 19.09.2020 по заявке пришел ответ предварительно одобрено. Загрузить документы я не могу потому что не рядом с компьютероми как скинуть на его не знаю, предупредила заранее, прошу подождать

Отзыв о кредитах
Камиль Киров
2 из 5
22.09.2020
Ввожу и не вводится

Обновляется а потом выкидывает решите проблемку говорят только у меня а я нне верю

Отзыв о кредитах
Орел Орел
2 из 5
22.09.2020
​Добрый день!

Добрый день! Информация для всех кому интересен отзыв об rspcn.ru. Оформлял договор купли-продажи на тачку что давно на Авито присмотрел, позвонили по поданной в рспкн заявке, сказали что одобрено. Написал на работе один день за свой счет, поехал покупать. Все было готово: документы, товар, я приехал и узнал что оказывается пока я не внесу комиссию за подбор кредита, деньги для вывода недоступны! Начал звонить на горячую линию , просить сначала сумму выдать, а я когда все утрясу обязательно скину эти 5 тысяч, буквально за 30 минут. Но мне ещё и нахамили. Начал судорожно скидывать деньги им на рс , все это делал с телефона, было неудобно физически , деньги ушли от меня но никак к ним не приходили к ним . Ждали 1,5 часа после чего у продавца сдали нервы и он сообщил что поедет к другому покупателю. Когда уже нахрен не надо было начали звонить потому что комиссия все же прилетела. Подарил бабло компании , ушел в минус за день отгула на работе, остался без желанной тачки, такая вот история. Мораль: надо было не про одобрение писать а про условия на верху вашего сайта. Запрятали всю нужную информацию куда подальше, пойди-разберись, так ещё и извинений не дождешься!

Отзыв о другом
из 5
22.09.2020

Отзыв об обслуживании
Сергей Москва
1 из 5
23.09.2020
Полная лажа

Организация занимается только тем что отправляет вам названия банков и всё банки берутся от балды первые попавшиеся так что неокаких кредитах речи идти не может вы отправляете заявку в банк а оттуда отказ заранее готовый но свои деньги вы им уже заплатили так что кто несвязывался с этой аферой лучше и ненодо толку ноль только деньги потеряете

Отзыв об обслуживании
Сергей Москва
1 из 5
23.09.2020
Полная лажа

Отзыв о кредитах
Камиль Татарстан
3 из 5
24.09.2020
Мне не жаль

Уверен что имею полное право не возвращать кредит так как уже отдал этой стране и ее экономике все что мог за 45 лет жизни . Уже обратился к юристу чтобы оформить свою неплатежеспособность ! Без обид, рспкн))

Отзыв о кредитах
Fifa490 Иваново
3 из 5
24.09.2020
Здравствуйте

Во так обратился чтобы попробовать через интернет все это оформить и заявку отправил и теперь жду когда напишут или позвонят не хочу телефон выключать везде с собой ношу и когда уже 10 минут жду еще 5 минут . Хочу купить себе машину и девочек катать по району чтобы подняться уже наконец. Так надоело если честно просо так что не замечают. Короче если все выгорит буду совсем благодарен и сижу жду как уже писал. Все.

Отзыв о кредитах
Виктор Санкт-петербург
1 из 5
25.09.2020
развод и лохотрон

оставил заявку, через пару часов пришло якобы подтверждения одобрения, оплатите за скоринг, оплатил, потом просто бан, не телефоны не отвечают ни на сайте нет никакой обратной связи, деньги в трубу, не верьте этим мошенникам и ни в коем случае ничего не оплачивайте

Отзыв о кредитах
Аркадий Рязань
4 из 5
26.09.2020
Нераз

У меня постоянно отваливается интернет не могу оплатить это просто нечто! Неужели нельзя просто взять и налом мой платёж принято! Я знаю что будет в итоге, мой брат пользовался , только примите денежку и отойдите)

Отзыв о другом
Эдик Свердловск
3 из 5
26.09.2020
Возвращают только лохи!

у этих организаций бабок немерено почему я человек с зарплатой в 24 тысячи рублей ежемесячно должен оплачивать чей-то кайф в дубаях. В связи с чем прикинула и решил что пусть мне взятые через вас деньги простят. Как долги Кубе

Отзыв об обслуживании
Дарья Калуга
3 из 5
26.09.2020
Вытянули

детей в школу отправили , можно выдохнуть. думали брать Кредит но выкрутились и так писать пока особо нечего

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань